Ожидание

Закат догорел за рекой,
Звезды на небе зажглись.
Где мы встречались весной,
Березки нас вновь заждались.
 
Так почему же, мой милый,
Расстались с рассветом зари.
Ушёл ты куда-то, любимый,
Меня проводив до двери.

Иду я к любимым березкам,
Вечернею поздней порой.
По старым тропинкам-дорожкам,
Надеясь на встречу с тобой.

Берёзы мне шепчут листвою,
Что скоро вернешься ко мне. 
И нежно на палец с любовью,
Подаришь кольцо как жене.

Веселую свадьбу большую,
Сыграем у этих берез.
И жизнь проживем мы такую
Счастливую, дружно, без слез.


Рецензии
Какая ВЫСОКАЯ романтика!!!!!!1

Николай Капустин 2   27.12.2015 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Нина Белоусова-Кузнецова   02.02.2016 05:33   Заявить о нарушении