В ожидании Деда Мороза

Елку в доме для Тимоши
Мы поставим у окна -
Пусть на улице прохожим
Будет всем она видна!
Пусть гирлянды засияют,
Отражаясь в мишуре,
Пусть синичек удивляют
Воробьёв и снегирей.
Пусть глядят они в окошко,
Пусть по миру весть идёт:
Что в Касьяновке Тимошка
Дед Мороза в гости ждёт!
Не натопим слишком жарко
И накроем сладкий стол,
Чтобы Дед Мороз с подарком
К Тимке нашему пришёл!


Рецензии