Последний шаг

Вскипел рассвет, окрасил небо в синь,
Проснулась жизнь в улыбке расплылась.
Но всё о чём судьбу вчера просил
Сгорело у меня в руках дотла.

 припев:
Остался мне один, последний шаг
И узкая полосочка ножа
Закончится стремительным "полётом",
И вертикаль сотрёт до хрипа крик.
В глубинах полыхающей зари
Познаю я как рушатся высоты.

Любовь давала шанс- не оценил,
Я большего желал чем дать могла,
И сам разрушил то чем долго жил,
Разыскивая тени по углам.

 припев:
Остался мне один, последний шаг
И узкая полосочка ножа
Закончится стремительным "полётом",
И вертикаль сотрёт до хрипа крик.
В глубинах полыхающей зари
Познаю я как рушатся высоты.


Рецензии