я не хочу смотреть назад

Я не хочу назад смотреть,
Когда я ухожу,
И не боюсь вперед лететь,
И смерти не страшусь.

Мой дух свободен и силен,
Крылатый хищный зверь,
Но боль одну в себе ношу,
Но страх один в себе держу -
Тот взгляд... тогда, зачем он был,
Когда закрылась дверь.

И в спину много-много лет
Глядят ее глаза,
И в них упрек и чистый свет,
Ее давно на свете нет,
Но все равно я до сих пор
Боюсь смотреть назад.


Рецензии