Примирение

Моя любовь где-то,
От меня ты далеко.
Без твоего ответа
Жить на свете нелегко.

Сердце бьется тише-тише,
Просто замерло в груди.
Я зову, но ты не слышишь,
Побыстрее приходи.

Все давно уж позабыто
И конфликт забыт.
Что, по-прежнему, сердита?
Не храни обид!   

Я открыл, встречая окна,
Снял засовы я с дверей.
Там льет дождь, как ты промокла,
Раздевайся побыстрей.

Мы на разных полюсах,
Разные у нас мненья.
Но улыбка на губах-
Мы достигнем примиренья.

Примеренья, перемирия.
И не будем враждовать.
Смотрю на вопрос шире я-
Пора про все нам забывать.

Когда забудем-будет легче,
Когда забудем-пропадет беда.
Я стал умнее, стал покрепче,
Давай помиримся раз и навсегда.

Ведь мир всегда,пойми, всегда он лучше.
Мир всем всегда хорош.
Я знаю, что мы-родственные души,
Когда же ты поймешь?


Рецензии