Холодом

«Ты меня не обидишь холодом»,
Да и вряд ли вообще повстречаешь.
Мы одни в этом чертовом городе,
Но меня ты не замечаешь.

Не могу я быть даже встречной,
Поперечной, сожжённой, прожитой.
Наша встреча была скоротечной,
Даже сердце не потревожившей.

Где-то в жизни закралась ошибка,
И теперь я безумно страдаю:
С губ моих исчезла улыбка,
И о будущем я не мечтаю.


Рецензии