Нас всех обидела судьба

Нас            Всех     обидела       судьба   
Кого       поменьше     ,    кого     больше  .
Держаться       надо      Нам         всегда  :
Не      плакаться     ,    жить       тверже  !

Когда    на    сердце       твоем       боль
Не     злись  ,  не     лезь    в      глаза  !
Не     повезло   !  Увы  ,   играя  ,   роль 
Пусть      дух    не      сломят     никогда  !

Доказывать        не        стоит       Всем  :
Мир    в      Коконе      сейчас       живет  ,
Но     на     Себе    не   ставьте     крест  ,
Удача     может       к      Вам      придет  !

Неверный     шаг   -    все     под    откос  !
Сам       не      заметишь     -   пропадешь  !
Как      поступить     -     один     вопрос  ?
Захочешь      -     Сам     ответ    найдешь  !

Лишь     от     Тебя      зависит       все   :
Пора        внутри      Себя         решать   !
Жизнь      лишь         худое        решето   :
Не       стоит       душу        раскрывать   !

Так     выбирай     -    твоя        судьба   !
Ты     в      праве     что-то      изменить  !
Будь   с    совестью    в    ладу    всегда
Себя    потом   ,  чтоб      не      винить   !

За      все    поступки     надо    отвечать  :
С     чем    жить     Тебе     уже    решать  …
                14      июля      2015     года


Рецензии