Напрасная любовь

Печальны дни, тоскливы ночи
Я разлюбить тебя не в силах,
Я без тебя скучаю очень,
А кровь застыла в моих жилах

Невесел взгляд, блуждают мысли
Ничто не радует отныне
Не вижу в этой жизни смысла,
Я заплутала, как в пустыне

И только голос в телефоне
Напомнил вечер на скамейке,
А я бегу, как в марафоне,
Чужие лица видя мельком

И до тебя любви не зная,
К тебе я взглядом прикасалась
И свои крылья обжигая,
В своих догадках вновь терялась

Вот так жила, с судьбой играя,
Надежд напрасных уголек остыл
В иную жизнь ворота открывая,
Любовь свою я превратила в пыль


Рецензии