Про случай

Не в Бога верую, а в случай -
мне друг по детству объявил
Оно понятно, случай лучше,
затрат не требуется сил
Но случай, всё-таки, условность
Не веря в Божью благодать,
откуда сердцу взять готовность
всецело истину принять?


Рецензии