Новогоднее поздравление

Зима в окно смелей стучит
Коротким,   серым   днем.
Метель- проказница  кружит
И солнце «прячет под шатром».

Но, лишь  начало декабря
Свой календарь перевернет,
Как новогодние желанья
Народ  придумывать  начнет.

И  даже, если  солнце редко
Свои лучи на землю шлет,
В душе так радостно и звонко,
Весна  для каждого поет.

Как любим все мы Новый Год,
Вернее   -  ожидание   его,
Предчувствие, что  счастье ждёт,
Что непременно встретится оно.

Звездою  яркой полетит
Надежда, радость  над землей.
Пусть Бог нас всех всегда хранит,
А сердце  наполняется   мечтой.

Желаю  вам, друзья, здоровья,
С ним  лишь исполнится мечта.
Веселый праздник - Новый Год
Удачи всем  пусть   принесет.


Рецензии