И месяц скучающий в тучах

И месяц
скучающий в тучах
мне кажется добрым и пьяным
хоть он  меня 
в  райские кущи
увы  никогда не  заманит
я  буду качаться на лодке
один посреди океана
и пить с наслаждением водку
с улыбкой
стакан за стаканом
и  звезды запрыгают в небе
а после конечно погаснут
забуду  - я  был или не  был
и вспомню  -  ведь жизнь-то прекрасна.


Рецензии