Песня о маме

Ты прости меня мама, я себя потерял, я оставил тебя и родной наш причал .дом наш низкий ,сирень, что цветет за окном ,как ты долго ждала и грустила потом.
Припев: ближе нет на земле никого кроме мамы ,её сердце родное никогда не обманет, непутевые дети, но их любит она, и запомните люди ,мама одна.
2.Блудный сын на пороге, поседевшая мать, снова встретит с дороги, и расстелет кровать, и как прежде сирень рассветет у окна, матерей берегите ближе всех нам она.
Припев:


Рецензии