Женщина-река

Ты – женщина-река! Я это знаю.
Влечешь меня в бездонный омут глаз.
Затем, играя, вечно ускользаешь,
Ни да, ни нет, не здесь и не сейчас…
Ты – женщина-река и, безусловно,
К лицу тебе златые берега.
Я очарован! Я дышу неровно…
И падаю ручьем к твоим ногам.
Вмиг растворяюсь весь и без остатка
В твоей спокойной и хмельной волне…
Миг – вместе! От того мне нынче сладко.
Я весь в тебе, как этот миг во мне!
Ты – женщина-река! Тобой разбиты,
Уверен, сотни каменных сердец.
Сыграй, аккордеон, нам «Рио-Риту» -
Дай разобраться в чувствах, наконец.
Ты – женщина-река – дитя свободы!
Никто тебя не в силах удержать.
Но я – готов, какие наши годы,
Под галсом вечно парус свой держать.
Смотрю в глаза твои и улетаю!
Манят меня златые берега…
Ты – женщина-мечта! Я это знаю.
И потому без меры - дорога!

ВК Херсон сентябрь 2012


Рецензии