Поцелуй меня красотка

Поцелуй меня красотка
Мы закружимся в ночи
Не кончается пусть водка
И не считаны часы
Пусть никто не понимает
И пусть кто то не простит
Все равно кто ожидает
Все равно кто загрустит
Наша встреча так случайна
Наши мысли далеки
Сохраняя свои тайны
Мы с тобою так близки
Пусть нас вертит в мутном пьянстве
Пусть несет без тормозов
Что бы в долгом, диком танце
Что бы вдрызг среди столов
Что б потом тела столкнулись
Что б шептали губы лесть
Что б слились, что б завернулись
Отдавая все что есть
И когда наступит утро
И когда придет рассвет
Мы простимся грустно, хмуро
Уходя шепнув - "Привет".....


Рецензии