Композависимость

Взгляд в монитор - пронзает насквозь,
Вряд ли выдержит темно-зеркальный,
Жизнь и я - навсегда и врозь,
Там - за границей - мир астральный,

Может - пойму его, вне  реала...
Вот немного осталось... и страх...
Почему  меня не удержала?
Мои следы - у тебя на руках

Мое прощальное - мама, мама
Твоя летящая следом слеза
Необходимая SOS программа
Не попадается на глаза?

Затянуты в сети Его паутины
Корчатся и соскочить  хотят
А матери плачут, трясясь, как осины
На ветру...и теряют свое дитя...


Рецензии