Аватарка

Я не знал любви,хотя женат был три раза
Имел автомобиль,в гараже стоит,разбил.
Висит кредит,нечем платить.Рождён в СССР
Хочу любви,с диском Rw
Чтоб записать мою,и превратить его в R
Ищу понимания,доброты и ласки.
Люблю ландышей чистых,майских
Глаза грустные,какие у умной собаки.
К вину испытываю страсти
Пишу стихи,с ненормативной лексикой.
Ищу любимую,с инстинктом домохозяйки


Рецензии