Если кто-то однажды промолвит Уйди...

Если кто-то однажды промолвит: "Уйди",
Не жалей, что не сможешь исполнить приказ.
Коль судьба, всё равно разойдутся пути,
И лишь небо когда-нибудь вспомнит про вас.
Как в купель, окунётся в полночную тень
Звонкий лепет о камень её каблуков.
Если утра невинность меняют на день,
Только ветер и время вздыхают легко...


Рецензии