***

Песня снова звучит.
Почему же мотив не знаком.
Сердце нежно стучит,
Вспоминая свой дом.

Песня дальше летит,
По дорогам, лесам.
Ты скажи же мне мама,
Почему же я там.

Мама снова заплачет,
Так как сын далеко.
Мама, милая мама,
Мне сейчас нелегко.

В рассвете далеком,
Ты не встретишь меня.
И во взгляде глубоком,
Снова будешь одна.


Рецензии