Тяжело мне с работой расстаться

Тяжело мне с работой расстаться,
Оставлять свою маму одну,
Должен честно себе я признаться,
Что назад ничего не верну.
Красоту буду помнить природы,
Что меня вдохновляла не раз,
Но себе одному лишь в угоду,
Отдаю я держаться приказ.
И быть может ждут трудности завтра,
Жизни график изменит маршрут,
Попадётся козырная карта,
И конечно же будет салют.
Тяжело мне с работой расстаться,
Оставлять свою маму одну,
Перестать уже надо бояться,
А встречать Новый год и весну.


Рецензии