помнишь как эта тропинка

- Свет падает конечно.Но только не так как все

  Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ А мы не забывали снегов

Помнишь,как эта тропинка,
Шла в серебристые сны.
Помнишь,как эта снежинка,
Тайны дарила...зимы.

Тайны дарила простора.
Помнишь...а я забывал.
Возле снегов и забора,
Снег этот странный встречал.

Снова и снова звенели,
Эти снега возле нас.
Снова шептали и пели.
Тайны загадочных глаз.

Тайны уставшего света.
Возле уставших берез.
Помнишь,как возле рассвета,
Плакал и плакал мороз.

Эти снежинки шептали.
Эти снега замели.
Помнишь последние дали,
Возле последней земли.

Помнишь,как эта тропинка,
В сердце шептала у нас.
И серебрится снежинка.
В тайне загадочных глаз.

Снова снега отзвенели.
Снова снега упадут.
Помнишь,как плачут метели.
Помнишь,как плачут и ждут.

Помнишь,а я забываю.
Я не хочу вспоминать.
В этих морозах по краю,
Буду молиться и ждать.


Рецензии