Море зимой

Море зимой, как осень этой жизни,
И радует, и чуточку горчит.
Уж нет тепла и новых ощущений,
Хоть есть желание, но прошла пора.

Не окунуться уже больше в чувства.
Воды холодны, кровь остыла в них.
Сердце устало, бьётся по привычке,
Оно о прошлом вспоминает вновь.

Дыхание ветра навевает мысли,
Ненужных сожалений череду.
Из памяти картинки вслед всплывают-
О молодости на том же берегу.


Рецензии