Музыкант

1.Музыкант в раздумье у окна стоит ,целый ворох мыслей он опять не спит.
Вроде и слова есть, вдохновенья нет, как негармоничен этот белый свет!
Припев: в ожидании чуда много долгих лет, вроде много света, только счастья нет, но придет то время, и услышит свет, песни звук прекрасной ,той что лучше нет.
2.В песне воспеваются мудрость и любовь, в песне воспеваются поле из цветов, небо синь лазурная ,и морской прибой ,ласковое солнце и мудрец с сумой.
Припев%


Рецензии