МОИ ГОДА

  МОИ ГОДА.
 
 Моё богатство- Мои года.
 Я их листаю иногда.
 В незабываемых страницах
 За каждый год- ДУШИ частица
 
 Мои года- года по ныне,
 В них много горечи полыни.
 Годам моим идёт отсрочка,
 Где нет ещё последней точки

 Полынь трава- мои года.
 Их горький привкус не беда,
 И с хлебом ем, с водой глотаю,
 Ведь жизни я другой не знаю

 Мои года на БОЖЬЮ милость.
 За каждый год я помолилась.
 И за терпенье божьих глаз
 Их доброту МОЛЮСЬ сейчас.

 Не верю я в союз и братство.
 Мои года Моё богатство.
 Моя любовь к ним, сила воли-
 Лекарство верное от боли.

 
 
 
 


Рецензии