307 Монолог гостя. 5. 04. 88г

А я с утра голодный словно волк,
Почти не ел, готовясь  к юбилею.
И я в еде, поверьте, знаю толк,
Что на столе, отпробовать сумею!

Ты на меня шампанское не трать
И коньяком не пачкай мне посуду,
А то назавтра будет очень  "драть",
Да и пойдут в отделе пересуды.

Ты лучше в стопку беленькой налей,
Иль ту, что под названием "Зубровка",
Что ни светлее, то душе моей милей,
Такая вот , дружище, обстановка.

Потом все вместе песенку споём,
Слова, возможно, будут непонятны,
А не забудем, так ещё нальём
И тост произнесём вполне приятный.

Переберём, Ну, что же, не ругай,
Так сразу в ванную под душ воды холодной,
Но прежде одежонку поснимай,
Прошу не порть одежды нашей модной.

А если мои ноги не пойдут,
Спать уложи, да и пиши хоть перлы!
Я знаю, что спокойно будет тут,
И будем спать... Но, чур, я первый!


Рецензии
Хороший юбилей!Главное,конец позитивный.СПАСИБО,повеселили.С уважением,

Нина Андрушко   31.12.2015 01:15     Заявить о нарушении
Это я зарисовал с натуры!

Юрий Рябов 3   31.12.2015 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.