Разорвана душа поэта...

Разорвана душа поэта!
И как ей дальше быть?
Не сможет объяснить она все это!
Осталась ведь лишь тоненькая нить!
Что по клочкам она всем раздавала,
Теперь пуста она!
И доброту,что многим отдавала,
Но поняла,что зря!
Ведь заплатила все она за это!
Намного больше чем сполна!
Разорвана душа поэта!
Теперь лишь поняла-не зря!


Рецензии