Я рисую картину жизни...

Я рисую картину жизни,
Макая кисть в голубую краску,
На холсте остаётся мазок кисти.
Я рисую жизни сказку.
Там не будет ни страха ни боли,
Только лазурь яркого неба
И синее синее море,
И луна серого цвета.
Там не будет тьмы и проблем,
В моём мире всё идеально.
Я рисую картину затем ,
Что в реальности так не реально.


Рецензии