игра без правил

Игра без правил. Цель не ясна.
И его методы фатальны.
Встречаться каждый раз опасно.
Надо готовой быть морально.

От колкостей и шуток едких
Не остаётся отпечаток.
Но от улыбок редких, метких,
От этих бесконечных пряток,

От сплетен, взглядов и поступков
Всех змей, что спят клубочком рядом
Порой не слышишь сердца стука,
Как будто оглушён снарядом.

А нервы связаны в канаты,
Уже не развязать обратно.
Все чувства стали фульминаты,
А мысли крайне адекватны.

Но изучая связь поступков
И удивляясь с каждым разом,
В машине слушая "Голубку"
И те, что связаны с Кавказом,

Ты обалдеть не успеваешь
От новых нежности порывов,
И его цели знать не знаешь,
Лишь ждёшь очередного срыва.

И он не может объясниться.
"Мы просто дружим, ты же знаешь.
Держусь. И ты не смей влюбиться,
Давай ты мне пообещаешь.

Я буду рядом, знай, не бойся.
Не слушай трепа этой массы.
Все будет. Просто успокойся.
Снимай трансляции на трассе."


Рецензии