Любите Родину

Любите Родину свою,
Она одна у вас,
Будь это город иль село,
Цените всякий раз.
Гордитесь предками,
Они вам подарили жизнь,
Кто помнит корни, тот силён,
И за него держись.
Душа богата у того,
Кто память не предаст,
Кто не растопчет прах времён,
Наследие не продаст.
Не забывайте свой язык,
Ведь это сердца глас,
Он с материнским молоком
Проник навеки в вас.
Пусть дети ваши знают тех,
Кто гордо погибал,
С уверенностью лишь в одном,
Что Родину спасал!
Вам будущее даст в сто крат
И все долги простит,
С условием, что прошлого
Урок был не забыт.
Любите Родину свою,
Она не подведёт,
Бессмертным будет только тот,
Кто в памяти живёт.


Рецензии