Куранты бьют

Терновый куст,рассадник густ,
Внутри пуст,моя грусть,
Хочется пнуть себя ногой в грудь,
Будь или не будь,но сделай что- нибудь,
Ты о нас не забудь,
Вместо пряника кнут,на голове хомут,
Вместо любви блуд,
Кто король,а кто шут,
Кто истинен,кто баламут,
Подковы жмут,враги,как кони ржут
Живу среди зануд,
На всё, на всех кладут,
Здесь за так ничего не дают,
И постоянно врут,
Дашь слабинку - сожрут,
За стол не позовут,
Вот так сейчас живут!
Пройдешь мимо- спину заплюют,
За правду бьют.
Водка абсолют,
С Новым годом ,салют!
Куранты уже бьют,
За мир пускай пьют,
А то друг друга перебьют,
Так и бывает,когда волки овец пасут,
В омут всех заведут,
Обещая тихий приют
И в райском саду уют,
Забывая про суд!!!


Рецензии