Ревновать смешно, уйти невозможно

Ревновать смешно, уйти невозможно
Глушащая боль твоей едкой фальши
Ты не веришь когда бьётся сердце тревожно
Но играешь на жизнь по выпавшей масти

Далеко далеко ветвятся дороги
Забытые губы читают молитву
И соль принимая горячим покоем
Слова как дыханье мгновеньем разлиты

Мой ласковый принц, мой принц невезучий
Вы никогда никого не любили
Ведь если хоть раз, хоть кого, хоть не лучше
То боль причинить никому уж не в силах

Смеюсь безоружно укутавшись в омут
В ладонях твоё беспощадное сердце
Устало, дрожит совсем по земному
Потрескалось, дверцы, повсюду дверцы

Сияние ран и шнуровки шрамов
Покой сквозняковый свистящий и синий
И ты понаставил повсюду рамы
Чтоб никогда тебя не любили

Законопатить их, вытрахать в шторы
Вот всё что ты хочешь, забыть и забыться
А оно в ладошках как поезд скорый
Набежало, нахлынуло и стало птицей


Рецензии
Такое проникновенное и грустное стихотворение...
Я желаю Вам счастья в наступающем Новом году!!!

Алиса 19   27.12.2015 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса, за тёплые слова))) И Вам счастья в наступающем)))

Полёт Над Скалами   27.12.2015 22:14   Заявить о нарушении