Время, как песок

А время, как песок,
Бесследно рассыпаясь,
Сквозь пальцы утечёт,
И не оставит след.
Здесь каждый одинок
И утром просыпаясь,
Опять чего то ждёт,
Мгновений или лет
Наполненных теплом,
Свершений или смысла,
Всему отмерен срок,
Уже включён отсчёт,
И всё пойдёт на слом,
Забудется, зависнет,
А время, как песок,
Сквозь пальцы утечёт.


Рецензии