женщина сильная?!

Разве понятие женщина сильная
Красит её не сполна,
Где вся в симпатии чаша обильная
С привкусом хмеля вина…

С волей вселение в добром умении
Осью быть в шаре земном,
При исцелении и повелении
В свете загадок со сном…

Смысл в понимании женщин о сильности,-
Пить жизни чашу до дна
В гордом витании, прочной стабильности
Знать, что все сможет одна…

Лучшим - в мгновении радости-страстности
Мир в дар лежит весь у ног…
При наслаждении символом властности
Без всех границ и тревог…

Даже со знаками шик-блеск сияния
Тот комплиментов бис-шквал,
Сыпать путь злаками неувядания,
Где есть надёжный штурвал…

Жизнь с океанами. чаще идильную
Тихая пенит волна…
В поисках странами в пору не штильную
На корабле у окна…

Взлетной той вечности,- крепкая сильная,
Что может всё и всегда
До бесконечности, пусть не всесильная,-
Не устает никогда!!!

Оды хвалебные ей, прорицания,
Веж лишь в подвижной судьбе,
Где те волшебные без отрицания
Годы с той силой в себе!
27.12.2015г.


Рецензии
Мужчина - царь.
Мужчина-бог,
Но он всегда у женских ног!
http://www.stihi.ru/2014/08/08/3953

Александр Ковалёв 7   09.01.2016 18:18     Заявить о нарушении