***

          Мне от Вас глубоко нелегко,
          И представьте себе на минутку,
          Что хочу переспать с Вами в шутку,
          И серьёзно послать далеко.


          За огромною массой друзей
          Отношения как-то сумбурны.
          Затихают...То вот снова бурны,
          В напряженьи дешёвых страстей.


          Дорогая моя Сладострастность,
          В этой Вашей любви небольшой
          Я не чувствую сопричастность
          Кроме тела, к слиянью душой.
 
                А.Востряков 11 окт.14


Рецензии