Небо затмения

                M. M.

        я хочу оттянуть мочку вашего уха
 и осесть на неё хлопьями сахарной пудры
чтобы розовато-прозрачными каплями утра
                долго-долго стекать
                по высокой и тонкой шее
      в шорох золотистых мышек подмышек
  и склеиваться там щекочущим смехом мха
         с руками длинных пальцев цапель
                до тех пор пока одна
                из шалуней кАпель
     не заблудится в трепещущей ложбинке
                былинкой
                и не осядет на её нёбо
                небом нежного затмения
                имени страсти влечения
                Вечности
                к ночи Забвения



******
Иллюстрация: Marta Bevacqua


Рецензии