Я наблюдаю увлекательно.. забавно

Священная игра.

Я наблюдаю… увлекательно..забавно…
Вот кто-то вывел Эго «погулять»…
Иль выгулять по сцене жизни…важно
Себя на «променаде» этом не терять…

Вот у соседа  поводок – короткий…
Послушно Эго…скромно в стороне
Глядит на мир…ведь дрессировщик
Осадит личность …быть войне,
Коль Эго кто-то отпустил на длинном…
Хоть доверительно поставил «знак»:
Да, есть предел… и «кнопка взрыва»
Включается по «воле свыше»…факт!

А кто-то вовсе так…бесцеремонно
Спускает Эго – злюку с поводка…
И без намордника оно неугомонно
Кусает всех, кто «под руку попал»…


27 12 15, Мск.


Рецензии