Неизлечима

Ваш интернетовский портрет
Храню на красной флэшке..
Прошло с тех пор немало лет.
И вод сбежало вешних.

Вас заморозила  как блеск
Любви нежданно яркой.
Я помню даже Вашу месть.
Она горчит помаркой

В перипетиях жарких строк
И диалогов звёздных.
Но всё есть жизненный урок,
Хоть не всегда безслёзный.

Урок усвоен вроде был.
Но дуре не прикажешь.
И вновь в себя меня влюбил
До полоумной жажды…

Нет, нет. Не Вы. Другой герой
Прошёл со мной по сайтам.
Вновь слёзы бурною рекой.
Свободу сердцу дайте!

Портрет на флэшку. И, вздохнув,
Решила оглядеться.
Быть может, снова чей-то клюв
Ударом в годы метит.


Рецензии