Рубаи Хотел бы верить я во всех!

    "Хотел бы верить я во всех!"

В любой нам вере - нашей.., светит - Бог.
Мне святы Библия, Коран и сам Пророк!
Другая - вера? Иль ересь.., мне знакомы.
Но - верь в людей!.. И будь... сам - строг.


Рецензии