Моя Жизнь!

Моя Жизнь!

Вам интересно чем живу?Давайте опишу Свою среду!
Я,не работаю!На Пенсию живу!О Чем мечтаю?Да чтоб
Не было Войны!А Дети ,Внуки  беззаботно  в Этом Мире,
Радовались и росли!Учились в школе!И Любили Нас! Чтоб
Пенсию ,исправно Нам платили, и компенсировали Всю
Инфляцию,которую от Нефти допустили!Да и по Телевизору
Нас много не Дурили!У Стариков в Мозгах ,на Это все,давно ,
Поставлен  Блок!Для Молодёжи Нашей,Это должен быть
Урок!У Них, мышление другое,Менталитет ,не тот!И Мнение,
На Все ,другое!За то вот в жизни ,Все,наоборот!Получку
Дети получили!Все оплатить ,Они не в силе!Квартира!Быт!
И за Авто ,Кредит!В руках совсем немного Денег шелестит!
Какая там Политика?Вот как бы сразу, не упасть на Дно!Одно
Вот радует!Что Депутатам ,повезло!Ведь купленное Место,
Греет!По Этому, и Депутат лишь под Себя  Закон старается
Принять!Полученные Деньги не Отнять!Закон!Прокуратура,
Лишь за Ним стоит!Отнюдь!А Вам лишь, Бог благоволит!
В.М.Резников.


Рецензии