Обида

Я во двор теперь не выйду:
Не хочу я ничего!
Говорят мне: «Брось обиды,
Хватит злиться на него».

Я помочь его просила,
Он при всех мне нагрубил.
Как же это некрасиво,
Раньше он мне другом был.

Нет, не выйду я во двор,
Не терплю такой позор.
Я буду обижаться!
Ко мне не приближаться!

Август 2013


Рецензии