Поздних признаний ненужные речи

Город   сверкает, огнями искрится,
Белою ночкой зима веселится.
Падает снег вам лёгкий на плечи,
Рады ли вы сегодняшней встрече?

Время без устали мчалось, летело,
Песню судьба вам по-разному пела.
Жизнь улыбалась, кипела, но рядом,
Не были вы. Не касались и взглядом.

В прошлом остались мечты и надежды...
Ваша любовь вам сияла, как звёзды,
Нежность лилась через край без тревоги,
Тёплое море ласкало вам  ноги.

Крылья любви нежно вас обнимали
И о семейном вы счастьи мечтали.
Только подруга, со страстью и смело
С ним закрутила роман свой умело.

Падает лёгкий  снег вам на плечи,
Поздних признаний ненужные речи...
Годы уносят печаль и страданья,
Сердце не может простить расставания.


Рецензии
Чувственно! С любовью! В жизни всё бывает...

"Падает лёгкий снег вам на плечи,
Поздних признаний ненужные речи...
Годы уносят печаль и страданья,
Сердце не может простить расставания."
С теплом

Аннушка Иванова   21.02.2016 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.