Заканчиваем год литературы а ты хотя бы книжку про

Заканчиваем год литературы…
А ты хотя бы книжку прочитал?
Не радует и снег.
От грязи бурой.
Таким он не всегда в окне летал.
Ведь раньше было весело и звонко
И чище и светлее на дворе.
И радовалось сердце у ребёнка
И некогда лукавить детворе.
И книжки перечитывали страстно,
Айвенго проходил по сотне рук.
Сегодня, кто читает, тот опасный.
Сегодня, кто читает, тот не друг…


Рецензии