Зависимость

Сидишь бесконечно пялясь
В яркий экран ноутбука.
Наступает тоска, усталость.
Будни, вечерняя скука.
В соц. сетях все спокойно, тихо.
Листаешь страницы и группы,
Вместе с этим летают лихо
Драгоценные дни, минуты.
Мне очнуться бы раньше полуночи,
Лечь бы спать не под утро да выспаться.
Кто-то крикнет: «Компьютер выключи!»
Только сложно бывает откликнуться.


Рецензии