Я-Женщина, а значит я -Богиня

Я Женщина, а значит я -Богиня
Цветок прекрасный,
С нежной кожей, губ лонит,
Глаза мои как озера глубоки,
Кто в них посмотрится,
Навеки в них влюблен
Я интересная натура,
и женственностью  моей ты опьянен
Я - Женщина а значит я - Богиня,
И ты любить меня лишь обречен!!!


Рецензии