Виновны правители!

Многие  люди,  чтобы  утвердится, перед другими 
людьми часто идут на неприглядные поступки, вну-
три оправдывая себя, виня в этом не себя, а время.

Не бывает плохих времён, бывают плохие  люди. Ког-
да негодные люди во власти, они, что бы прикрыть
собственные преступления внушают людям, что в 
этом виноваты не они, виновато время.

Я ухожу из мира людей, с каждым днём,
Я сегодня слабее. Но смерть мне мила.
Мир Бога, сегодня открыт для меня,
Душой, я давно, нахожусь, в мире Бога.

Больно смотреть на сегодняшний мир,
Сегодня повсюду здесь горе.
Убить человека сегодня легко,
Люди не веруют в Бога.

Убивают друг друга, - вчерашние братья,
Ненависть в души - вселил сатана.
Недавно они победители были,
Вчера победители, ныне враги. 

Во власти сегодня, не добрые люди,
Не добрые люди, в мире, стране.
Мало людей, кто живёт для народа,
Больше во власти, живут для себя.

Когда наступает плохое время,
Виновно не время, виновны правители!


Рецензии
Всё так, как вы написали. Кто бы спорил, только не я.
С наступающим Новым годом, Леонид.

Леонид Фролов   27.12.2015 20:54     Заявить о нарушении
Леонид! Спасибо за поддержку! Поздравляю Вас с наступающим
новым годом! Желаю Вам здоровья, любви, счастья.

Виктор Занеги   27.12.2015 23:51   Заявить о нарушении