Цветок любви

Весна проталины пусты и где то зелень набивает,травинка нежная тайком на верх к теплу путь пробивает.Вокруг её подруги рядом полянку цветом накрывают,а рядом нежный тот цветок бутон так нежно раскрывает,ещё один а вот другой полянка расцвела цветами и каждый этот лепесток не обхватить его руками.Его не буду собирать пусть радует он нас цветами поляна за поляной пусть вся наполняется дарами.


Рецензии