Лекарство от печалей

Экспромт на стихотворение

«Не осталось листов белых
И зимы пока не видно, ...
От тонов природы серых
Сердцу чувствую обидно .....

Звучит музыка ночами
Скрипкой ветра до утра,
Только памяти свечами
Согревается душа....

Улетаю в ночи царство
Обнимая лунный свет,
Для моей души лекарство -
Мудрый разума совет...

И без спроса - перо в руки,
Сердце говорит слова, ...
Льется на бумаге звуки,
Вновь рождается строфа...»
(Niro Gita)27.12.2015. 15:37

                Болонкина Эугения (с)
  * * *

Я тебе подарю листов белых,
Не видать тебе больше дней серых,
Подарю ещё белого снега,
Окружу тебя лаской и негой.

И ночами под музыку страсти,
Ты познаешь бескрайнее счастье,
И душа потеплеет и тело,
Свечи можешь тушить свои смело.

Улетим с тобой в царство порока,
Где не будет тебе одиноко,
Где нет разума, только лишь чувства,
И любовь, что порой до безумства.

Мы с тобой понапишем сонетов,
Натанцуем таких пируэтов,
Что луна упадёт с неба в море, -
Растворимся мы в райском просторе.

На бумагу прольются все звуки,
Только ты протяни свои руки,
Обними меня, сладко и нежно,
И нее бойся, что это так грешно.

Слышишь, скрипка уже отзвучала,
Поцелуемся, друг, для начала,
Вот оно, от печалей лекарство,
И дорога в небесное царство! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 27/12/2015


Рецензии
Счастливого пути по дороге счастья! С улыбкой Тамара Антоновна

Тамара Молвинских   28.12.2015 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! С Наступающим!
МОРЕ СЧАСТЬЯ, ОКЕАН УДАЧИ И ЛЮБВИ ВСЕЛЕННУЮ! :)
http://www.youtube.com/watch?v=GJHGD0P80uc

Нежный Владимир   28.12.2015 20:26   Заявить о нарушении