Пожалуйста, не закрывайте книгу...

Я дочитал последнюю страницу.
С нее герои тихо говорят:
"Пожалуйста,не закрывайте книгу.
Мы не хотим сегодня умирать."

Хотим мы в Вашей памяти остаться
На дни и месяцы,быть может на года.
За что хотите с нами Вы расстаться?
Мы сопереживали Вам всегда.

Мы плакали когда Вы лили слезы,
Боялись мы когда был с Вами страх.
Героем книги быть совсем не просто.
Закрыв её нас обратите в прах.

И в размышленьях я застыл над мигом
Услышав как герои говорят:
"Пожалуйста,не закрывайте книгу.
Мы не хотим сегодня умирать..."


Рецензии