Календарь григорианский

Календарь григорианский,
Юлианский календарь...
Время, ты - близнец сиамский
Вечности! Высокий дар

Мы растрачиваем смело,
Не жалея ни о чём.
Ничего не уцелело
В мире, что настиг погром.


Рецензии