Этот мир

Этот мир сошел с ума,
Пляшет пьяный басурман,
Однополая любовь
Уж не грех,не приговор.

Соревнуются во всем
Страны, лидеры, домком,
Кто оружием бряцает,
Кто-то виллы прикупает.

Стойте!
Не возьмете все с собой,
Не гонитесь за судьбой,
Она сама догонит вас
В нужный день и в нужный час!

Лишь здоровье берегите
И свободу сохраните-
Ничего важнее нет,
И на тень прольется свет,
Свет загадки вековой:
Для чего мы здесь с тобой,
Для чего закат, рассвет,
В чем же смысл и где ответ,
Есть ли Бог, иль его нет.


Рецензии
Бог Есть! Глупо с этим спорить. Нужно всегда и во всем - оставаться Людьми! С Новым годом! Счастья и вдохновения! Надежда.

Надежда Максимова 6   30.12.2015 10:13     Заявить о нарушении
С Новым годом! Счастья вам!

Надежда Хизгилова   10.01.2016 09:46   Заявить о нарушении