Причина

Остаться,
Не сломаться.
Не озлобиться,
Не сдаться.
Соблазну не поддаться,
За гроши не продаться.
Найти путь,
Убрать грусть.
Прихоть подавить,
Не остыть.
День продлить,
На пройденное не смотреть.
Боль потерь преодолеть,
Уметь жалеть.
Уметь прощать,
Учиться ждать.
И злость унять,
Память не стереть,
Но нужно жить уметь.


Рецензии